Taboulé

We created a Taboulé for French Club. Taboulé is made of coucous, tomatoes, parsley, mint, onion, olive oil, lemon and a little water. It is a very popular salade dish in France and its origins come from the Magreb which is located in North Africa. It was very good!



Ingrédients
375 g de semoule
500 g de tomate
500g de concombre
1 oignon haché
1 jus de citron
1 dl d’eau
1 dl d’huile d’olive vierge extra
1 brin de menthe fraiche
1 brin de persil plat
Sel et poivre

Directions:
1. Ébouillanter les tomates quelques secondes. Retirer la peau et les pépins et récupérer le jus. Éplucher les concombres. Couper les tomates et les concombres en petits dés. Ciseler les herbes.
2. Bien mélanger ensemble la tomate, le concombre, les herbes, le jus de citron, l’huile d’olive et l’eau. Saler et poivrer.
3. Ajouter la semoule et bien mélanger à la fourchette. Couvrir et laisser gonfler au frais pendant 3 à 5 heures. Servir bien frais.